TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)

コメント数

  1. Nugrahayu Minda Utami

    Nugrahayu Minda Utami2 日 前

    Si kim banyak omong ya

  2. Khairan Irgiansyah

    Khairan Irgiansyah3 日 前

    Gila ya dari poin 11-4 jadi 21-17, thr babies 🔥

  3. Aditya Eka Widhyantara

    Aditya Eka Widhyantara4 日 前

    Nice try denmark, lucky but not enough, learn more to the next meet..

  4. Biutte Co

    Biutte Co7 日 前

    kemenangan yang akan menambah kepercayaan diri pemain muda ini, tetap kerja keras dan bermain tanpa beban, kalian akan punya masa depan yang cerah di bulutangkis, Good Luck

  5. Hikmah Wibawa

    Hikmah Wibawa7 日 前

    Sektor ganda selalu punya penerus. Tapi sektor tunggal masih sedikit

  6. Faisal Amir

    Faisal Amir8 日 前

    Teks.a kurang jelas .

  7. Pipit Fitriana

    Pipit Fitriana12 日 前

    Go go the babies

  8. IKM Pandeglang

    IKM Pandeglang29 日 前

    Apakah harus pake VPN luar negri buat nonton video ini??? Ko di saya tampa VPN video tidak tersedia di negara anda

  9. oiuet souiu

    oiuet souiuヶ月 前

    T-T

  10. soiung toiue

    soiung toiueヶ月 前

    Leo kurang cepat di depan net

  11. Ali syahid Riyandanu

    Ali syahid Riyandanu2 日 前

    Ini tipe mainnya kaya dadies bukan Minion ya😀😀

  12. doire aintu

    doire aintuヶ月 前

    Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

  13. bilishu aliss

    bilishu alissヶ月 前

    Leo kurang cepat di depan net

  14. Ya !

    Ya !9 日 前

    @oiuet souiu s t f u ... B t c h

  15. oiuet souiu

    oiuet souiuヶ月 前

    Real Men don't play this game !!

  16. Jason Ballenger

    Jason Ballengerヶ月 前

    Toyota Thailand open of what? I don't even now what sport this is and it 3mins into the vid. 😳😑

  17. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    I hope this sport will be loved by many people all over the world🔥🔥

  18. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    Badminton Tournament Superseries. I think America has Canada as the power of Badminton! There is Michelle Li from Canada who is now sitting in the 10th Rank of Women's singles in Badminton.

  19. abcd def

    abcd defヶ月 前

    Professional Badminton. Quite popular sport in most of Asia and some European countries like Denmark, England. Not very popular sport in America though.

  20. soiung toiue

    soiung toiueヶ月 前

    T-T

  21. Veezo TV

    Veezo TVヶ月 前

    LET'S GO THAILAND!!!

  22. Tatin Riyanti

    Tatin Riyantiヶ月 前

    Indonesian young gun 😊

  23. zeni lampard

    zeni lampard10 日 前

    jauh lebih bagus dipanggil young guns drpd the babbies, ada2 aja ni fans dan badmintontalk.

  24. Gustaf Janga

    Gustaf Jangaヶ月 前

    Trending.. The babies emang keren.. Jarang2 loh masuk Trending pertandingan badminton

  25. doire aintu

    doire aintuヶ月 前

    Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

  26. Dominic Frechette

    Dominic Frechetteヶ月 前

    How did this get in my recommended

  27. abcd def

    abcd defヶ月 前

    JPreporter works in mysterious way, but the story in a sense this was a huge upset. The Danish pair is an experienced top 10 pair, while the Indonesian is still junior moving on to senior (though they were world junior champion). A bit more background Indonesia and Denmark have long history of rivalry especially in men’s category. After a covid lockdown with no professional badminton for a year, no wonder this video become popular.

  28. bilishu aliss

    bilishu alissヶ月 前

    Leo kurang cepat di depan net

  29. MONEYWAY TV

    MONEYWAY TVヶ月 前

    MY 4 LAST BRAIN CELLS AT 3 AM :

  30. MONEYWAY TV

    MONEYWAY TVヶ月 前

    HIT THAT BAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL

  31. David V

    David Vヶ月 前

    What sport is this? It kind of looks fun tbh

  32. Dominic Frechette

    Dominic Frechetteヶ月 前

    Badminton

  33. Robbie O'Bryan

    Robbie O'Bryanヶ月 前

    Why is this in my recommended and why is it so entertaining?

  34. good bye night guys

    good bye night guys14 日 前

    U play badminton?

  35. Notafratdude

    Notafratdudeヶ月 前

    Happy new year y'all Please repent because Jesus is coming soon, Like so more people can see this.

  36. The 153 Baits

    The 153 Baitsヶ月 前

    Be our 1 Billionth Subscriber!!!

  37. ilmu kita

    ilmu kitaヶ月 前

    Leo kurang cepat di depan net

  38. delta

    delta8 日 前

    Iya betul Mungkin efek 🔥yg tadinya merangkap XD Jd butuh penyesuaian sebentar

  39. Only Jesus Can Save Us

    Only Jesus Can Save Usヶ月 前

    John 3:16 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life. Romans 6:23 For the wages of sin is death; but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord. Romans 10:9 That if thou shalt confess with thy mouth the Lord Jesus, and shalt believe in thine heart that God hath raised him from the dead, thou shalt be saved. Hallelujah! Repent and turn from sin! Follow God's sacred 10 Commandments!

  40. Indah Tyas

    Indah Tyasヶ月 前

    Rotasi nya msh berantakan,, butuh wkt utk mnjd lebih matang lg,, dl minions jg gt qo,, kevin pukulan nya acak kadut bgt dl,, skrg tmbh mateng n unpredictable arahnya kemana,, smga Leo/Daniel mnjd penerus MD Indonesia yg bs mengharumkan nama bangsa terus menerus di kancah International,, Aamiin!!!!

  41. Razka Arifin

    Razka Arifin15 日 前

    Amiin

  42. Kiss Me

    Kiss Meヶ月 前

    Real Men don't play this game !!

  43. M IM

    M IM9 日 前

    @FTHZQe off course

  44. M IM

    M IM9 日 前

    @FTHZQe Yes that's right, soon this sport will be more famous

  45. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    @Kiss Me I hope this sport will be loved by the people around the world including America and Africa🔥 This sport is very popular in Asia and some countries in europe

  46. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    @M IM I can find lots of players from Canada, one of them is a top player. Michelle Li

  47. M IM

    M IM12 日 前

    @Kiss Me America doesn't play ?? but I see a lot of players from America hahahah

  48. Apisit Watto

    Apisit Wattoヶ月 前

    T-T

  49. George Johnson

    George Johnsonヶ月 前

    Millions of Americans are about to be evicted at once.

  50. Justin

    Justinヶ月 前

    Sir this is a Wendy’s

  51. Andi Muhammad Irfan

    Andi Muhammad Irfanヶ月 前

    gua liat pasangan denmark. terlalu anggap remeh dr awal. cengingir mau cepet habis. ehh terlalu confident yah banyak error dan jengkel sendiri. koreksi kalo salah. main indonesia boleh lah. di tambaha lagi main depan nya.. semnagat😁

  52. ARMY SPORT

    ARMY SPORTヶ月 前

    Udah Ada penerus daddies. penasaran nunggu pbsi debutin reinkarnasi Minions Nantinya 😂

  53. Mas Sadam WMP

    Mas Sadam WMPヶ月 前

    backhand nya martin selalu lemah....

  54. D¡d¡

    D¡d¡2 日 前

    Umur 19

  55. Dlyy 22

    Dlyy 226 日 前

    @Zaki Subhan kalo backhand palalu gua bisa keras

  56. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    @Zaki Subhan itu kan cuma kritikan mas!! Gak usah marah kali!! Kritik itu bagus buat mrk

  57. Zaki Subhan

    Zaki Subhan12 日 前

    lu aja yg backhand kuat ga

  58. Roby sugara

    Roby sugaraヶ月 前

    Kurang cocok nama nya the BABIES kyk nya.soal nya ketika merka umur 24 ke atas lucu aja di panggil kyk gitu.apalagi prestasi blm bs di prediksi.klu2 mrka prestasi nya ga bgus bs jdi bullyan ama orng2. Klu kalah bs aja di blng the babies tdr aja di rmh ga ush maen badminton lgi.kan ga lucu ya.blh di pertimbang kan panggilan nya yg lain.

  59. haikal akmal

    haikal akmal9 日 前

    @zeni lampard ikut kemane?? Neraka.. Oga ah.. Loe aja sono ndri.. 😂😂

  60. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    @haikal akmal hey!!! Yg ngasih julukan ini awalnya BL Indonesia dan Badmintalk. Krn udh dipake, BWF jadi ikutan! Cuma, alay aja dengernya 'the babies' negara lain juga banyak kali yg muda2, tapi GK dikasih julukan babies! Ini 2 orang masih muda, perjalanan masih panjang, mereka baru mulai, jangan dulu lah dikasih pujian berlebihan apalagi sampe pujian yg alay! Prestasi juga belum Keliatan toh? Umur juga udh mau 20 tahun. Masa julukannya Babies?

  61. zeni lampard

    zeni lampard9 日 前

    @haikal akmal jawaban udah melenceng, ya udh pasti lo masuk cowo alay jg. kalo gitu ane nyerah. ente dah masuk golongan sane. cuma ane ngasih tau aje drmane tuh asal muasal julukan. Kapasitas ane sbg fans, yg kasih julukan juga fans tp alay akut, lo mau ikutan ane kagak. salam Burrhan!!

  62. haikal akmal

    haikal akmal9 日 前

    @zeni lampard trs apa kapasitas loe utk tdk terima julukan itu ?? Toh yg lain adem ayem... Pelatih bukan... Pcr bkn... 😀😀

  63. haikal akmal

    haikal akmal9 日 前

    Aduh.. Koq situ yg pd sewot... Suka² bwf donk.. Aneh.. Seneng bgt pada gk mau nrima kenyataan...

  64. ig:fighifarirs

    ig:fighifarirsヶ月 前

    Saya yakin di OG 2024 Leo/Daniel yg bakal jadi unggulan 1!

  65. Fahri Eqbal

    Fahri Eqbalヶ月 前

    "THE YOUNG DIESEL"

  66. Noval Fik

    Noval Fikヶ月 前

    new challengers, don't underestimate them

  67. Moh Ms

    Moh Msヶ月 前

    Semoga Leo/Daniel hasil nya lebih baik dari minggu kemarin, Final!!!! 👍👍👍😀

  68. Mm2 rj

    Mm2 rjヶ月 前

    Ayok Leo lebih garang lagi di depannya Yukk makin keren yukk the Babbies

  69. Kurnia Alifah

    Kurnia Alifah11 日 前

    Yg satu the daddies yg ini the babbies, keren keren

  70. xman xman

    xman xmanヶ月 前

    Bahaya leo kalo di kasih bola serve ke belakang banyak kalah, Juga smash leo ga ada gregetnya... Moga2 bisa ditutup kekurangannya..

  71. harinfa hafa

    harinfa hafaヶ月 前

    laa ini menang aja, krg greget..... sabar..

  72. Mofin Waden

    Mofin Wadenヶ月 前

    36:00 such a clever play by Indonesians👌🏻

  73. hrx hrx

    hrx hrxヶ月 前

    Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

  74. hrx hrx

    hrx hrxヶ月 前

    Kuncinya pd tenang dan kesabaran.. 👍🙏

  75. dey yusnita

    dey yusnitaヶ月 前

    the danes were very much in confidence at the first game. then suddenly this young couple rise up out of nowhere. and the danes shut in silent at the end.

  76. 스키즈's protector

    스키즈's protectorヶ月 前

    Daniel laper lagi😂😂

  77. P'nam ratvanida

    P'nam ratvanidaヶ月 前

    47:35 lol

  78. Siti Siti

    Siti Sitiヶ月 前

    😂😂😂

  79. Putri Rihanna

    Putri Rihannaヶ月 前

    Boleh kasih time stamp nya gak? Aku kelewat nih, di menit keberapa daniel makan?

  80. Robyn Irawan

    Robyn Irawanヶ月 前

    Can anyone tell me what type of service fault by Kim at 39:24? Thanks.

  81. c k

    c kヶ月 前

    @Robyn Irawan Either a fake swing or they think he delayed his serve for too long after his back swing. I don't personally see anything much wrong from the video but service faults are very hard to spot and each fault can look different depending on how each player serves.

  82. Robyn Irawan

    Robyn Irawanヶ月 前

    @c k I see, thanks. So right before he hit the shuttlecock, he made a "fake" swing, right?

  83. c k

    c kヶ月 前

    They called "continuous motion" fault. They are saying he stopped his service motion when he was not allowed to.

  84. joko harianto

    joko hariantoヶ月 前

    Awal yg bagus. Semoga berlanjut.

  85. Giang Hoang Truong

    Giang Hoang Truongヶ月 前

    Không có Nhật Bản Tham dự chán quá

  86. Kemal Mabruri

    Kemal Mabruriヶ月 前

    Good job guysss

  87. King Uae

    King Uaeヶ月 前

    Hari ini bentrok live nya ganda putra dan ganda putri. Tapi mereka menang semua...😊👍 Tetap semangat dan konsistent..☺ Semoga menang lagi di babak berikutnya💪

  88. batu bara

    batu baraヶ月 前

    THE BABIES GOOD JOB

  89. FTHZQe

    FTHZQe9 日 前

    @zeni lampard 😂

  90. zeni lampard

    zeni lampardヶ月 前

    beneran kasih julukan begonoan.... hadeehh kayak ga da yg lain.