Stand Up Comedy Online! Eps. 2

コメント数

  1. Mulia Dwi L

    Mulia Dwi L4 時間 前

    Kok Rais ikut lagi sihhhhhh

  2. YT DirGantw

    YT DirGantw23 時間 前

    Hpnya bima apaan ya?

  3. Andri Nurdiansyah

    Andri Nurdiansyah23 時間 前

    Apa ini khusus stand up komedian aja pesertanya ?

  4. rati bindiasari

    rati bindiasari日 前

    Blindman jack lu thebest bgt dah hahahah

  5. Hokage `

    Hokage `日 前

    ternyata masih ada anak muda yg ga kenal jess😂

  6. alzena wk

    alzena wk日 前

    Iyngapalina tuuu apa editor? Salkussi iini sm tulisanny🤣

  7. Albinus Tejo S

    Albinus Tejo S日 前

    nonton sampe menit 10, yg bikin ngakak malah komen2nya dodit... jaaan dodit...wkwkwkkk

  8. Utiek Prapto

    Utiek Prapto日 前

    Haaaaaa......

  9. syahrul firmansyah

    syahrul firmansyah日 前

    Plis jurinya dodit terus ngakakkkk

  10. Ridwan Bin Rohman

    Ridwan Bin Rohman2 日 前

    Ijazah Corona 🤣

  11. Nightbot Channel

    Nightbot Channel2 日 前

    Hai!! untuk kamu yang nonton ditahun 2025 nanti ingat ini

  12. Sebelass

    Sebelass2 日 前

    Jess no main em el aja lah

  13. Nilla Ang

    Nilla Ang2 日 前

    Ini ngakak banget sumpah wkwkwk

  14. 28_Nandaka Kalpataru

    28_Nandaka Kalpataru2 日 前

    Pada bagus-bagus ya komentarnya

  15. titan lakisha

    titan lakisha3 日 前

    komedi nya dark banget

  16. Muuhammmadreza

    Muuhammmadreza3 日 前

    thumbs up buat fadhil

  17. sintya f.

    sintya f.3 日 前

    adanya bima memang tragedi sih ngakak banget WKWKWK

  18. muhammad yahya

    muhammad yahya4 日 前

    waaa, ada tunanetra yang ikut komedi juga. Aku juga tunanetra, bang radit (17 tahun) suka komedi juga. Mau ikut caranya gimana, sih? Serius nanya.

  19. muhammad yahya

    muhammad yahya4 日 前

    yang tahu cara daftarnya bisa infokan saya di IG-ku, ya @Nabilamay03, makasih.

  20. Daud Purboyono

    Daud Purboyono4 日 前

    Dandon peaaaa 😄😄😄😄

  21. Salsa Bwi

    Salsa Bwi5 日 前

    bintang emonn kaa

  22. Bolong Pasolle

    Bolong Pasolle5 日 前

    Juri berikutnya LetDa Hyper bang Radit

  23. Sherly a.budiman

    Sherly a.budiman5 日 前

    Komentarnya Dodit apaan sih

  24. TJ Gaming

    TJ Gaming6 日 前

    03:18 fadil typo

  25. Rere Pico

    Rere Pico6 日 前

    Yaaahh... bukan yang paling lucu yg menang. Next jangan gini ya... semua berusaha... dan dikasihani itu rasanya gimana gitu deh.

  26. Rossa novri Arrimby

    Rossa novri Arrimby6 日 前

    Kak radit. Gmna ikut stand up. Aku mau ikut dong. Siapa tau rejeki. Sklian cerita punya anak spesial.

  27. Qweel channel

    Qweel channel6 日 前

    Jurinya next:dodit,desta pasti kocak

  28. BALITA DAKWAH

    BALITA DAKWAH6 日 前

    Emang mantap nih Fadil ide subtitle nya

  29. Aw Mayyy

    Aw Mayyy6 日 前

    Sumpah sih, EDITOR terlalu GG buat waktu 18:14 itu sangatlah seharian

  30. Ranid F

    Ranid F6 日 前

    Jurinya Dodit lagi dong baaaang, seru banget LOL

  31. Deri Sahputra

    Deri Sahputra6 日 前

    Kocak kocak kocak

  32. Ojan Klajan

    Ojan Klajan7 日 前

    editor berkelas

  33. Radical Minded

    Radical Minded7 日 前

    Gue nunggu tulisan nya salah..

  34. Muhammad fiqih

    Muhammad fiqih7 日 前

    Bang radit

  35. Muhammad fiqih

    Muhammad fiqih7 日 前

    Cara ikut nya gimna bang radit

  36. Alegra Nineyta

    Alegra Nineyta7 日 前

    omaygat fadil sabar banget dong

  37. Normal Guy

    Normal Guy7 日 前

    Bang Jess no limit bawaannya curiga terus 🤪

  38. mei

    mei7 日 前

    Aku👏🏼kasihan👏🏼sama👏🏼editornya👏🏼

  39. Highlight Video

    Highlight Video7 日 前

    Gua ketawa cuman karna dodit, bukan pesertanya

  40. Free Bird

    Free Bird7 日 前

    Jokes bima ketolong dodit

  41. dunia tertawa

    dunia tertawa7 日 前

    Padahal bahasa Indonesia, tapi kenapa gw selalu fokus ke subtitle?

  42. W Well

    W Well7 日 前

    Bg fadil top Sampek episode berapa tahan bg?(;

  43. qubart project

    qubart project8 日 前

    Editor Pro, gak ada typo . beda sama berita buat tagline aja typo . wkwkwkwk

  44. AKU New Bie

    AKU New Bie8 日 前

    Cuma di chanel ini gua bisa nonton stand up di WC gak pake head seat.tinggal kecili volume

  45. irVean

    irVean8 日 前

    aku balik sini, suka konsepnya ..Nice pak.. ngakak cuk

  46. Adrian Anggoro Daniswara

    Adrian Anggoro Daniswara8 日 前

    doditttt

  47. Wira Wan

    Wira Wan8 日 前

    MASIH PENASARAN HP SI BIMA APA

  48. ayatullohafna Aji08

    ayatullohafna Aji088 日 前

    TOLONG DONG RAFFI AHMAD JURI NYA

  49. Syifa Aurelia

    Syifa Aurelia8 日 前

    Anjrit jess hahha

  50. sarah nabilaaa

    sarah nabilaaa8 日 前

    Bima miskin ditinggal dara lahiran

  51. Sri Windy Junianti

    Sri Windy Junianti8 日 前

    jess no limit emang gaada limit sih, pertanyaan polos suudzon nya dia pas comment justru moment yg bikin lucu 🤣🤣🤣 dari semua pilihan komentator gw paling suka sih sama yg ada dodit dan jess nya

  52. Jannatuyasmin Adiningsih

    Jannatuyasmin Adiningsih8 日 前

    Gw ngerasa episode 2 ini paling kocak dah stand up comediannya Dan materinya juga cukup berbobotlah 😆😆😆

  53. kelend story

    kelend story8 日 前

    Editor ter kerennnn

  54. verrel kirway

    verrel kirway8 日 前

    sama arief sapi bang

  55. watti s

    watti s8 日 前

    Njir kasian Bima:v

  56. Violust Vrill

    Violust Vrill8 日 前

    no one : me sebelum tau editornya : MILYHYA IS DAT YOU?

  57. Violust Vrill

    Violust Vrill8 日 前

    editornya kembaran milyhya kah?

  58. arie febrianto

    arie febrianto9 日 前

    Next Juri Andre & Sule

  59. Adinda Santi

    Adinda Santi9 日 前

    sungkem sama editornya:")))

  60. oky muhamad sujatmiko

    oky muhamad sujatmiko9 日 前

    jes ga usah di dunia komedi deh ga pentes.

  61. Ferdian Hadifarta

    Ferdian Hadifarta9 日 前

    Pray for FADHIL...

  62. Ferdian Hadifarta

    Ferdian Hadifarta9 日 前

    Gilaaa gilaaa ini, full of effort for you lord fadhil sang editor...

  63. Febriko Saputra

    Febriko Saputra9 日 前

    Pas waktu nyebutin hp nya Bima di tiiiit itu merk nya apaan yah 😂 susah gua nyari di kolom komentar

  64. Nur Hikmah

    Nur Hikmah9 日 前

    gara gara nntn ini gua percaya karma itu nyata

  65. Danzeeo

    Danzeeo9 日 前

    Yang merasa suara blind man Jack suranya Kek milyha

  66. Finda Ariani

    Finda Ariani9 日 前

    WE LOVE YOU FADIL

  67. Fendi Arfi

    Fendi Arfi10 日 前

    Bang bikin ky gini lg dong yg banyakkkkk

  68. Paul De Permana

    Paul De Permana10 日 前

    6:22 RIP Sepeker Hape Gue Kemmreesekkk awokokaowkwoka :)

  69. Yess Edward

    Yess Edward10 日 前

    Menit ke 3:55 "KE" doang... betul gk sih?

  70. GhasanZet

    GhasanZet11 日 前

    Editor lebih tersiksa pas Rais ngmong, bukan pas radit

  71. semakin mundur 01

    semakin mundur 0111 日 前

    Bang sebaiknya si rais jangan diikutkan dulu, cari beberapa orang yang menang di setiap ajang stand up trus di adu sama penampilan rais dan beberapa orang yang udah menang, kalau rais ikut terus, ntar uangnya di rais mulu, kan strata rais sebagai juara bertahan beda sama orang yang baru ikut di ajang ini

  72. tnmoon

    tnmoon11 日 前

    BANG MANA YANG BARUUU 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  73. Arthasyah Gaming

    Arthasyah Gaming13 日 前

    Klo mau ikutan gimana

  74. Ragi Nur

    Ragi Nur13 日 前

    Bang lagi bang lagi bang lagiiii

  75. Annisa Silalahi

    Annisa Silalahi14 日 前

    SALUT SAMA EDITOR BG RADIT WKWKWKWK

  76. X- WOLF

    X- WOLF15 日 前

    Be your self and never SURRENDER Narok IG gua santet lu akwowkw

  77. Nindya Arini Bangun

    Nindya Arini Bangun15 日 前

    FADIIIILLL I LOVE YOUUUU

  78. Irfan Nurrohmad

    Irfan Nurrohmad15 日 前

    Jess gasa akhlak

  79. Bahtiar Setiawan

    Bahtiar Setiawan15 日 前

    Permisi bang ,, gmn nih klo misalnya saya mau nyoba stand up dan sebagai masyarakat biasa yg "bukan" anggota komunitas Stand Up Comedy misalnya. Bisa tidak yah untuk nyoba atau daftar dan klo bisa gmn cara nya? terimaskasih.

  80. Aloysius Bima

    Aloysius Bima15 日 前

    yg paling lucu cuma saat editor banting kursi wkwkwkwkwk

  81. with love

    with love15 日 前

    proud of you bang fadil ❤❤❤