Rina Nose TERCYDUG Niruin NAJWA SHIHAB, Malu Sampe Gemeter | OPERA VAN JAVA (19/11/19) Part 1

コメント数

  1. PUPIVA Official

    PUPIVA Official3 時間 前

    Hhhhhhh lucu bangat rina nose

  2. Pencari Emas

    Pencari Emas3 時間 前

    Deni ngelawak nya dibuat2,gak spontan kyak sule dan andre

  3. Hangke Gaming

    Hangke Gaming5 時間 前

    Semua prank itu ada brifing nya boy

  4. Hangke Gaming

    Hangke Gaming5 時間 前

    Semua prank itu ada brifing nya boy

  5. syahbim abimsyahbim

    syahbim abimsyahbim13 時間 前

    Hahaha lucu bett

  6. Desti Widya

    Desti Widya日 前

    Setan gw liat jam 3:00 ngakak sendiri ..🤣🤣🤣

  7. channel kitaaa

    channel kitaaa日 前

    jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-L1Kqt7nFdQI.html

  8. Ahmad Ucup

    Ahmad Ucup日 前

    Duh dunia bisa bikin orang menanggalkan hijab dan iman.

  9. Bonky Eka

    Bonky Eka日 前

    Kangen ovj full personil awal..skrng nton d yutub

  10. Suharti Suharti

    Suharti Suharti日 前

    Haaaaa

  11. Siti Nuropick

    Siti Nuropick2 日 前

    Subhanallah semoga cantiknya luar dlm

  12. sitnur bakri

    sitnur bakri2 日 前

    Rina konyol tapi menghibur banget...

  13. FARADIS Production

    FARADIS Production3 日 前

    Amazing TRANS7 OFFICIAL... Yg mau di-SUBSCRIBE di-LIKE di-SHARING, SubScribe™ aku 😊 #FARADIS Production jpreporter.net/title-rickybama7 Semoga Alloooh selalu melindungi kita semua Aaamiiin...

  14. Kedai Ibu dede

    Kedai Ibu dede3 日 前

    hadir

  15. Hilmi Nurhauzan

    Hilmi Nurhauzan3 日 前

    9:13 Dateng Nazwa Sihab

  16. Running man indo

    Running man indo3 日 前

    Jauh lebih menarik dan netral mbak rina nose jadi presenter dari pada simunafik mata nasywa anak kyai bloon

  17. Listiana

    Listiana4 日 前

    Wkwkw... Memang rina..mang ok .. semua peran di lakukan dgn wokey.. yg ga bisa di lakukan mirip sapa ya kak... 🤔

  18. Nur Sholiha

    Nur Sholiha5 日 前

    Mba najwa kerenn bgt 😍

  19. Endang Triana Official

    Endang Triana Official5 日 前

    Salam sukses untuk semua.. HELLO jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-Qs-Bb_76DB4.html

  20. Saiful Akbar

    Saiful Akbar5 日 前

    Salam untuk dek Rina,, salam semua orang Indonesia Aceh Bireuen matang kesini bak Najwa,

  21. Saiful Akbar

    Saiful Akbar5 日 前

    Yang korup si untuk apa uwang haram'kita mati azab dari Allah Wang rakyat,, kalow Ter bok ti hukum mati pen jajah bang salam untuk dek Najwa,, Akbar cocok,

  22. Ion Sarwoedi

    Ion Sarwoedi5 日 前

    Kalo di Najwa, Rina kurang bisa menirukan suara nya, tapi untuk gesture n gaya Najwa berdiskusi Rina udah mirip bgt

  23. Sosi Namang

    Sosi Namang6 日 前

    Lucu baget

  24. nenksopi sopiatulhasanah

    nenksopi sopiatulhasanah6 日 前

    Suka banget sama rina

  25. Soeryadi Soeryadi

    Soeryadi Soeryadi6 日 前

    Pagi setiap pertemuan tak mudah dilupakan

  26. Desi Retnowati

    Desi Retnowati7 日 前

    ngakak njir

  27. Monifa 01

    Monifa 017 日 前

    Vhahahha

  28. SKCK Seru Kocak Cerpend Kucing

    SKCK Seru Kocak Cerpend Kucing8 日 前

    😻😻😻😹😹😹😹😹😹😹😹

  29. Ferizal

    Ferizal8 日 前

    Gue kalo acara apa pun TDK suka kalo ada Rina nose, ini karena ada mbak Najwa maulah mampir

  30. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Yg korupsi anjelina sondah

  31. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Asis ember aja tempay nya aor

  32. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Kebonnya msh hutan,

  33. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Sabar2 pasti kebagian ada asis

  34. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Karena salakny nusuk pak deni

  35. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Kalo bpk onyo lupa ya

  36. Mawar Setangkai

    Mawar Setangkai8 日 前

    Betul rina ayam3 kampus ta

  37. Erna Kareena

    Erna Kareena8 日 前

    Sakitt peruttt.. 😅😅

  38. Coconut 2918

    Coconut 29188 日 前

    Najwa rina😂

  39. Virus Corona

    Virus Corona8 日 前

    Klo gapercaya tanya sama kru trans

  40. Virus Corona

    Virus Corona8 日 前

    BOhoNG pAdhal PemAin itu tau kedatangan najwa . Jingggg anjingggg

  41. Virus Corona

    Virus Corona8 日 前

    Kga ada hujan tiba tiba bilang apaan tuh

  42. Virus Corona

    Virus Corona8 日 前

    Kesel gua ngentot

  43. Virus Corona

    Virus Corona8 日 前

    Tu maksudnya apaan tuh. Apa?

  44. Gorga Filemon

    Gorga Filemon9 日 前

    Pelawak berkelas

  45. Deddi Sutisna

    Deddi Sutisna9 日 前

    Gak lucu sek pesek 😁😁😁😁

  46. Elsa Risty Fauzia

    Elsa Risty Fauzia10 日 前

    Nda mmpu tawan tawa deng bang Aziz

  47. miftah farid

    miftah farid10 日 前

    17:28 ... tawa rina kwkwkkw

  48. nyoman rohadi

    nyoman rohadi10 日 前

    Terciduk kaliiii

  49. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni10 日 前

    Suka banget sy dgn mb Najwa Shihab....cerdas...tegas....

  50. Dini Harum Sari

    Dini Harum Sari10 日 前

    Agustus 2020 baru nemu video bikin ngakak begini hee

  51. Agus Purnomo

    Agus Purnomo11 日 前

    😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍

  52. Kholipah Sthi

    Kholipah Sthi11 日 前

    .kl ada rina pasti lucu

  53. Malam Mutaid

    Malam Mutaid11 日 前

    Hapus semua iklan

  54. charina ramadani

    charina ramadani12 日 前

    Wow lucu banget

  55. bahrul ulum

    bahrul ulum12 日 前

    santik

  56. ZIAN SERVICE

    ZIAN SERVICE12 日 前

    Gokil bgt yg satu ini Rina nossee 🤣🤣🤣👍👍

  57. Sigma Dinda

    Sigma Dinda14 日 前

    Asslm, salam sejahtera saudara2 semua. Marilah kembali ke desa. Udara segar sehat hidup damai serta banyak harta. Kita bertani PORANG Untung besar cepat kaya. Bagi saudara2 yg butuh lahan kebun utk bertani PORANG boleh hub. Saya WA. 0895.0405.9419. Silakan Anda bisa bertani sepuasnya tidak perlu bayar sewa tanah, pola kerjasama pola bagi hasil panen 70% buat Anda, 30% buat saya. Lahan tersedia 200 ha di Sumedang Jawa barat. Bertani PORANG insya Alloh kita bisa cepat kaya. Perihal PORANG & prospeknya kedepan bisa Anda cek di Deptan, Google, ke Bpk Paidi Porang atau ke pakar petani Porang yg lain. Salam Porang dahsyat Boleh menanam apa saja asalkan prospek bagus bisa untung besar dan berkelanjutan.

  58. naniqie nan

    naniqie nan15 日 前

    Ojo

  59. Markus Yagi

    Markus Yagi15 日 前

    Rina.....Rina..... mantap

  60. Winda Setiawan

    Winda Setiawan16 日 前

    Wong Kuwi sueeneng aku,,,tete rinos

  61. Luvita Putri

    Luvita Putri16 日 前

    Di akherat dibakar😂😂😂😂😂

  62. Azkha Nashif

    Azkha Nashif17 日 前

    Suara khas najwa 😘

  63. Jeck Separouwh

    Jeck Separouwh20 日 前

    Harusnya rambutnya dikuncir juga, biar sesuai

  64. Engki Permana

    Engki Permana21 日 前

    Izin share,, jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-N4yK19tbqOc.html

  65. tiar medi

    tiar medi23 日 前

    Ofj itu emang dhebesss😃

  66. Yundhy Satrya

    Yundhy Satrya23 日 前

    Ngakak habis nonton nya...hahahaha...

  67. Rudy Heryansyah

    Rudy Heryansyah23 日 前

    Lucu

  68. Ardyansyah Boyz

    Ardyansyah Boyz23 日 前

    jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-cWXHMuwlHWg.html Jangan lupa di Subscrib ya teman" 🙏🙏👍

  69. Pri Yanto

    Pri Yanto24 日 前

    Lucu bingit,sebagai seorang penikmat seni ini adalah sebuah parodi yg sangat lucu dan menghibur.

  70. Bang Emonc

    Bang Emonc25 日 前

    ngakak njirrrrr...🤣🤣🤣🤣

  71. Wahyu Apriliyanti

    Wahyu Apriliyanti25 日 前

    bantu ramaikan yuk gays chanel jpreporter.net/block-UCixXR5zea231xrfymNKbfPA jgn lupa subscribe, like, comment, and share yaa terimakasiiihhh

  72. Mariyaslow 236

    Mariyaslow 23627 日 前

    MAtey lucu nou, hhhhh

  73. Pikel official

    Pikel official27 日 前

    Lucu

  74. Ahmad Fajar

    Ahmad Fajar28 日 前

    😂😂😂😂😂😂

  75. Dewa Xsoldier

    Dewa Xsoldier29 日 前

    🤣🤣🤣 Rina gemetar 🤣🤣🤣

  76. Rusmala dewi Mala

    Rusmala dewi Mala29 日 前

    Rusmala dewi

  77. Muchliss Kamal

    Muchliss Kamalヶ月 前

    Ha ha ha dari semua yg dia tiru, najwa yang paling tidak mirip.. 🤣🤣🤣

  78. Miftakhul AkhyarJr

    Miftakhul AkhyarJrヶ月 前

    Jangan lupa SUBSCRIBE akun aku ya

  79. Locker Alfonso

    Locker Alfonsoヶ月 前

    Kocak 🤣

  80. Jamil Meme

    Jamil Memeヶ月 前

    ર .

  81. Nona Ruteng

    Nona Rutengヶ月 前

    Hhhhhhhhhh Hhhhhhhhhh Hhhhhhhhhh Hhhhhhhhhh

  82. Patur Rahman

    Patur Rahmanヶ月 前

    Teteh Rina brmultitalent banget suka bngt Adain lagi kaya gini lahh bareng teh rina

  83. Nasi Bungkus

    Nasi Bungkusヶ月 前

    Kurang kreatif apa coba ni kru nya....saking hebatnya harus niru conten Net.

  84. Santero Arya

    Santero Aryaヶ月 前

    Heran gua sama Rina niru orang mulu

  85. Santero Arya

    Santero Aryaヶ月 前

    Bener bener ngelawak

  86. hobby dangdut

    hobby dangdutヶ月 前

    X naon jd pjbat...panas celi ah

  87. NinG wiDiA

    NinG wiDiAヶ月 前

    😂😂😂😂 Rinaaaaa

  88. Widad tri Efa anggara

    Widad tri Efa anggaraヶ月 前

    emang hebattt mbak rina nose.....ngakakkkk

  89. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimahヶ月 前

    😂😂

  90. Farida Mansoor

    Farida Mansoorヶ月 前

    Heran Ama Rina dulu Sholehah now jadi non-muslim Auzdubillah astagfirullah,kini liatnya

  91. Mursyid Effendi

    Mursyid Effendiヶ月 前

    Baru liat pembukaan ny aja ngakak anjay, wkwk matarina apaan tuhh,.!!!! Wwkkk

  92. Sobatchannel

    Sobatchannelヶ月 前

    Mantap jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-VEMzm3kiOzs.html

  93. Abdul chanel azis imut

    Abdul chanel azis imutヶ月 前

    Rina nose artis serba bisa..... Mantep dh

  94. Dedek Manja

    Dedek Manjaヶ月 前

    Sangat cantik kl rina rabunya begini... Suka bgt terlihat natural gitu

  95. Septian

    Septianヶ月 前

    Aziz garing bgt

  96. abu hasan md daud

    abu hasan md daudヶ月 前

    Z

  97. Krestopel Bagunda

    Krestopel Bagundaヶ月 前

    Mengikuti acara ini sangat menarik yg terakir punya pantun saya lawan arus jika ikan ikut arus ada yg mati sederhana saja jika seorang nelayan awam mengail terbukti kalau arus laut TDK baik untuk ikan TDK mau makan umpan tetapi jika arusnya baik maka ikan dapat makan umpan berarti nelayan tersebut berhasil mendapat ikan banyak

  98. Hamidah

    Hamidahヶ月 前

    Najwa ke Rina Nose😂

  99. siti amaniah

    siti amaniahヶ月 前

    Reaksinya ngakak

  100. Syah Rin

    Syah Rinヶ月 前

    Buat ovj tolong tampilkan atau undang lg donk mba najwa ya.krn klo ada beliau kyak x tambah rame N tambah hidup tanpa mba najwa.jadi klo bisa undang lg donk mba najwa shihab ke ovj..