Panji Bawa Ular, Ngobrolnya Langsung Pada Mencar

コメント数

  1. Shelfi Kaca

    Shelfi Kaca17 時間 前

    Hosnya to kayak anjing

  2. Wayan Udayani

    Wayan Udayani日 前

    Episode ini kurang suka sm host nya

  3. Kristina Soetoyo

    Kristina Soetoyo日 前

    Cuma di TNS dan Malam Malam narasumber dihargai oleh host Gk pernah motong pembicaraan nara sumber..acara lainnya mah nyablak aja klo ada nara sumber mau ngejelasin sesuatu..

  4. yuuya azusa

    yuuya azusa日 前

    uNdang garaga sEkalian 😁😁😁

  5. Rid Wan

    Rid Wan日 前

    Hargai lah orang yang sedang berbicara Jangan asal main potong2' Itu ilmu omongan dari Panji bermanfaat bagi semua nya

  6. Ebp gaming

    Ebp gaming日 前

    Ah bodoamat org mau koment host co host nya ga respect, apa kek. Yg penting gue bs nonton garaga dg enjoy.

  7. Just Me

    Just Me12 時間 前

    ga ada garaga disini hehe

  8. SC Lee

    SC Lee日 前

    Norak host2nya... Narasumber lg ngomong disanggah2. Coba liat di Hitam Putih mereka sangat respek dan selow membiarkan narasumber berbicara.

  9. Andri sispika

    Andri sispika2 日 前

    Mantaaaap x acaranya niiii... goood boy....

  10. Bombeats

    Bombeats2 日 前

    Kang panji masuk gak santai wkwkwkw

  11. Cha Risa

    Cha Risa2 日 前

    Tuh cewek cewek cantik tp susah bgt otak ny mncrna pnjelasan panji

  12. fy april

    fy april2 日 前

    Tolong dong talkshow manapun di indonesia, kalau sudah mengundang bintang tamu toh ya dihargai, situ kan bertanya, dikasih waktu bertanya, nah kan giliran narasumbernya memberikan jawaban kok malah dipotong? Dengan jokes yg ga seberapa, sedangkan jadiny penjelasan yg ingin saya dengar dari narasumber cuma setengahnya saja, jadi tolong diperbaiki lagi. Dan bagi kalian yg jawab kalo mau tau ya langsung aja ntn di channelny bang panji, nah gimana acara tv ini beelanjut dong kalo ga ada yg nonton lagi? Jadi ga ada salahny dikasih saran semoga lbih baik lg kedepannya.

  13. RISRIS BAYANILAH

    RISRIS BAYANILAH2 日 前

    inilah alasan gw gk nonton lagi acara tonight show, motong pembicaraan tamunya kebangetan, waktu itu ngundang pejabat dan cuma jadi hiasan aja sisanya haha hihi buat apa ngajuin pertanyaan serius klo jawabannya cma buat dibecandain, ya gkpapa sih kan acara lucu, ya tp gk motong pembicaraan juga

  14. Rivai Fathur

    Rivai Fathur2 日 前

    Nama asisten rumah tangganya yang baju ungu sapa yaa wkwk

  15. Nevi Afriyanti

    Nevi Afriyanti2 日 前

    Mari subscribe guys, saling dukung channel baru 😍😍😍 nanti ku subs balik ya! Absen..

  16. Rihono Rihono

    Rihono Rihono2 日 前

    Baca komen komennya hostnya potong potong omongan panji ,ydh pindah channel sebelah aja🙂

  17. Rudy Arjuna

    Rudy Arjuna3 日 前

    Nma nya jgk pelawak ia klu ngk suka di jagn di ttn lh ..

  18. Hambali Tok

    Hambali Tok3 日 前

    Makin kesini om Andre garing yah lawakanya, kayak membawa suatu problem rumah tangga, padahal om sule biarpun ada problem tapi tetep profesional

  19. Fadly Irianto

    Fadly Irianto3 日 前

    Ilmu nya malah gak ada dapat Karna canda yg garing

  20. gemini putra

    gemini putra3 日 前

    Informasi penting dr bintang tamu ,jgn dipotong dulu donk.jdi ga ada yg bisa diambil manfaatnya,,tolong kedepannya lbh baik lgi INI TALKSHOW

  21. Abdul Razzak

    Abdul Razzak3 日 前

    Jujur aja, sebagian besar org ketawa kalo sule ngelawak, tapi kok gw jarang ketawa, nggak tau, nggak lucu aja menurut gw... Kesini cuma gara2 panji aja, jujur aja konten youtuber lebih berbobot dan menarikdr konten stasiun tv,

  22. No Name

    No Name3 日 前

    Yg setuju undang kang panji lagi bawa garaga like

  23. Semadi Yasa

    Semadi Yasa3 日 前

    Panji ini awalnya dari org susah/anak transmigrasi jdi wajrlah dia selalu rendah hati, bisa mghargai org lain krena dia sdh tau pahit manisnya kehidupan.

  24. Syarief Hidayat

    Syarief Hidayat3 日 前

    kenapa ga di hargai itu a panji lagi nerangin pke lwakan ga lucu gue sebagai pens ny pnji mersa kcewa dgn acara ini garing..hargai lah tamu kalaw di ondang gitu

  25. Mieaceh Mie

    Mieaceh Mie3 日 前

    Kok gak dibawak garaga siih

  26. Rondhul Rontel

    Rondhul Rontel3 日 前

    Bang Panji yang di potong omonganya kagak marah kok,kenapa low semua marah dan malah nyalahin Host sama Co Host nya??kalau nggak suka gak usah di lihat brohh gitu aja repot😂😂

  27. Galang Sredekk

    Galang Sredekk3 日 前

    N

  28. BXF Evan

    BXF Evan3 日 前

    Btw yang comment acara ini harus lebih respect gua sebenarnya setuju cuma gua mau ingetin INI ACARA LUCU LUCU WOI GIMANA SIH!

  29. Fery Aramis

    Fery Aramis3 日 前

    Tu Angela Lee..takut ada ular....ntar juga ketemu ular kasur juga😂

  30. Kymi Kymi

    Kymi Kymi4 日 前

    2 yang akhir itu bikin panas 😡 jpreporter.net/v/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-dWe1JObfOEE.html

  31. Dani mdpl

    Dani mdpl4 日 前

    Di net emang ribet semua host talkshownya. Disebelah vincent desta pas garaga keluar malah lari2an dan teriak-teriakan

  32. Vitta Better

    Vitta Better4 日 前

    sayang sekali diindonesia krisis etika..panji masih mau menjelaskan dipotong2 terus..cuma di hitam putih yg bisa menghargai bintang tamu..memprihatinkan.

  33. Gani GF

    Gani GF4 日 前

    DISLIKE . . . PLEASE SHUT UP!

  34. Uswa Hasanah

    Uswa Hasanah4 日 前

    Itu yang cewe siapa sih? Ngeribetin dah

  35. WA BAJEL

    WA BAJEL4 日 前

    Yg bikin trending di youtub itu cuma si garaga.

  36. Winny Permana

    Winny Permana4 日 前

    TOLONG DONG KALO LAGI NGEJELASIN JGN MOTONG HADUHH mau ngejelasin malah ngelawak garing😩

  37. Mr. Binary

    Mr. Binary4 日 前

    Angela lee cantik banget anjirr, ngewe sama dia nikmat banget mungkin 😋

  38. mas mus19

    mas mus193 日 前

    @Mr. Binary udh pasti bro,berisik dia keknya

  39. Mustika Delima

    Mustika Delima4 日 前

    Disaat banyak ilmu yg akan dijelaskan .... banyak tingkah pula dari yang lain.....alhasil ilmunya gak yg didapat....mending gak usah undang bintang tamu lah

  40. Merson Arieffendi

    Merson Arieffendi5 日 前

    Panji di hitamputih langsung trending✌apalagi garaga👌🙏 Mungkin karena para hostnya melawaknya gak di paksakan👏 dan sopan sopan juga pas tamu lagi ngomong🙏✌

  41. Rondhul Rontel

    Rondhul Rontel3 日 前

    Merson Arieffendi ingat broo,Hitam Putih itu bukan acara LAWAK😂

  42. Abal Abal aja

    Abal Abal aja5 日 前

    5:50

  43. Vita Oktavia

    Vita Oktavia5 日 前

    "terus kenapa ularnya nggak berbisa?" Pertanyaan apa sih. Padahal udah berkali2 dijelasin itu ular nggak berbisa. Ksl.

  44. Andy Sugeng

    Andy Sugeng5 日 前

    Cewe yg baju hitam siapa sih ? Cantik banget..

  45. Intan Fitriana

    Intan Fitriana5 日 前

    Kalau lg jelasin jangan di potong2 dong

  46. Aldian Wisnu Pratama

    Aldian Wisnu Pratama5 日 前

    ini kalo di zulu.id eps berapa? susah bgt carinya bgst

  47. Levia Vivi

    Levia Vivi6 日 前

    INI acara rejeh bgt . Kak panji nerangin serious malah di potong mulu. G respect sama sekali

  48. Vita Manis11

    Vita Manis116 日 前

    Udah dibilang ga berbisa,cw yg pake baju hitam msh tanya .... Wkwkwk

  49. Ztura MI

    Ztura MI6 日 前

    kecewa gara² bang panji gak bawa garaga #like

  50. DiyaThea Diya

    DiyaThea Diya6 日 前

    Gk suka sma ART nya yg skrang terllu lebay..mending neng maya

  51. prayoga tangguh wirawan

    prayoga tangguh wirawan6 日 前

    11:40 diulang berkali-kali ekspresi bang yadi lucu tapi kasian 🤣

  52. Arvans Inst

    Arvans Inst6 日 前

    Acara taikk goblok.....kagak menghargai orang ngomong, dikit" motong....klo ngjoke ada pada waktu nya goblok..... Ini tim kreatif ama host nya sma" goblok

  53. Mila Wati

    Mila Wati6 日 前

    Undang lg dong sruh bwa garaga ny

  54. Sampoerna Dika

    Sampoerna Dika6 日 前

    Agak kecewa sma sule dkk,, kesan nya kayak tidak menghargai org yg lg ngasih pengetahuan penting ,, panji terbaik

  55. Yusuf Firdaus

    Yusuf Firdaus7 日 前

    Sangat di sayangkan sekali yaa. Host2nya sering motong2 pembicaraan bang panji... Td ada yg mau di jelasin,ehh malah di potong dg brcnda. Syg banget

  56. Gelar Muhammad

    Gelar Muhammad7 日 前

    Panji...... Uyyy

  57. INFINITY GRIM REAPER

    INFINITY GRIM REAPER7 日 前

    Lawakan basah

  58. Asep Nurcholis Darmawan Dasmawan

    Asep Nurcholis Darmawan Dasmawan7 日 前

    Tapi nya nanya..! Tapi giliran lg di terangin malah di potong ma lawakan garing Besk2 kalo di undang lg bawa garaga aja kang panji biar pd kabur smua

  59. Ummi Yati

    Ummi Yati7 日 前

    Kesini cuma mau liat om Panji sama ulernya

  60. Moris Wijaya

    Moris Wijaya8 日 前

    Angelalee bikin Ahgg 😤😅

  61. zahwa evanda azra

    zahwa evanda azra8 日 前

    Kesini cuma mau liat bang panji tapi kecewa dikit soal nya saat panji mau menjelaskan sesuatu selalu di potong:( kasian bang panji nya

  62. si raja hutan

    si raja hutan9 日 前

    Full video nya dong

  63. Muhadar Engineer

    Muhadar Engineer10 日 前

    edukasi ttg satwa terutama reptile khususnya ular acara tv pasti gak akan dapet info hal yg perlu2 dan penting2 karna kepotong sma bcandaan (baik itu yg di buat2 gimmick atau emang host/cohostnya emang takut beneran) lbh enak nnton langsung di channel2 youtube para reptiler atau penghobi ular kalo pun mau di tv yaa cari channel ttg alam misal National Geographic Wild...

  64. Tasya Pratiwi

    Tasya Pratiwi日 前

    Dapet kok di hitam putih 😅