Mantan

コメント数

  1. Novitha Landry dinataa

    Novitha Landry dinataa7 日 前

    I LOVE U CHIO

  2. arya wikansu

    arya wikansu9 日 前

    xyz

  3. Muhammad Saputra

    Muhammad Saputra11 日 前

    Pertama kali nntn kls 1 SMP

  4. paksialam 21

    paksialam 2115 日 前

    <a href="#" class="seekto" data-time="32">00:32</a> gtw suka bangettt

  5. Rafi Bayu

    Rafi Bayu16 日 前

    Pertama kali nonton kls 5 SD sekarang kls 3 SMP 😂

  6. NSC _GAMING

    NSC _GAMING8 日 前

    Trs Hubunganya Ama Publik Apa Dek

  7. Samin Sukamto

    Samin Sukamto18 日 前

    Vidio apaan nih ga jlas kaya taik

  8. vegeta Saiya

    vegeta Saiya21 日 前

    Kuucapkan slamat bahagia

  9. suhandi 06

    suhandi 0621 日 前

    Pertama kali nonton kelas 2 SMA. Dan sekarang nonton lagi udah di Univ Semester 11🤣

  10. Muhammad Saputra

    Muhammad Saputra9 日 前

    Ketinggalan zaman bg😂

  11. Robby Hadi

    Robby Hadi14 日 前

    sama gan, semoga cepet lulus ya

  12. Lucky Budianto

    Lucky Budianto21 日 前

    Gue juga nonton

  13. vegopratama

    vegopratama28 日 前

    KALO ADA VIDEO CLICP NYA PASTI LUCU NIH

  14. Dimas Ryenki Prawira

    Dimas Ryenki Prawira29 日 前

    Kesini karna cover yt ruang kost

  15. Marcelino baron03

    Marcelino baron0329 日 前

    Life must go on. Udah jadi mantan ya jadiin pelajaran aja 🥳

  16. Zakk F

    Zakk Fヶ月 前

    Anak warnet sering putar nih ajg Earworm w ajg

  17. Komsatin Komsatin

    Komsatin Komsatinヶ月 前

    Udah lama engga liat SHA jadi kangen pengen liat lagi

  18. Adil Gumelar 05

    Adil Gumelar 05ヶ月 前

    Lgu SD aku ini😁 Skrg kls 2 sma😂

  19. Tu Op

    Tu Op17 日 前

    @Robby Saputro lu kls brp emang boy

  20. Robby Saputro

    Robby Saputro17 日 前

    Lagu sd w mah balon ku sma pelangi pelangi Sekarang udh tua bangka Lagunya Dangdut Hahahahahahah

  21. Tu Op

    Tu Op26 日 前

    SMA mna dil? Gila ceritanya gua lg sok asik nih, wkwk

  22. Tu Op

    Tu Op26 日 前

    Gua kls 3 bntr lg lulus cuy

  23. Hafiz Maulan

    Hafiz Maulanヶ月 前

    Best lagu pada masanya

  24. Ahmad Muhsin

    Ahmad Muhsinヶ月 前

    Pernah denger waktu smp kls2 dan skrng udah lulus sklh udah kerja dan dia udah punya suami udah punya anak :(

  25. Abdul Gofur

    Abdul Gofurヶ月 前

    2021

  26. aisya nayla05

    aisya nayla05ヶ月 前

    Baru tau lagu ini 8 februari 2020

  27. Andriansah _

    Andriansah _ヶ月 前

    aisya nayla05 haha

  28. Arya Kun

    Arya Kun2 ヶ月 前

    Apa cuma gw yg nonton 2020:V

  29. Dian Nugraha Yusup

    Dian Nugraha Yusup17 日 前

    iya bro cuma lu

  30. Dedy Satria Irawan

    Dedy Satria Irawan18 日 前

    Gua temenin bro

  31. Bysat

    Bysat20 日 前

    Hooh

  32. Salsa Strange

    Salsa Strangeヶ月 前

    aink:)

  33. Akmal 9506

    Akmal 9506ヶ月 前

    Gua

  34. King Vokep

    King Vokep3 ヶ月 前

    Somoga Mantan Gw Nonton Ni Vidio

  35. Eggy Panduu

    Eggy Panduu4 ヶ月 前

    November 2019

  36. Ad gaming

    Ad gaming5 ヶ月 前

    Kapan ke Pati #gagego

  37. WKWK _GAMING

    WKWK _GAMING6 ヶ月 前

    Keren sekali lagunya

  38. BFK KILLS •

    BFK KILLS •6 ヶ月 前

    Pertama kali nonton pada waktu smp kelas 1,dan sekarang kedua kalinya nonton udah smk kelas 2,tak terasanya waktu:) Tak terasa juga dia yang udah lama dengan gw dan sekarang udh menghilang:( dear mantan

  39. eror system

    eror system6 ヶ月 前

    Kapan" manggung ke bali bro . Gua tunggu kehadiran stand here alone di tanah pulau dewata

  40. Ade irawan

    Ade irawan7 ヶ月 前

    Mantap bang sehat selalu #tangerang_tigaraksa

  41. Calvin Aldi

    Calvin Aldi7 ヶ月 前

    Lirik lagunya kaya pernah ngalami gw wkwk

  42. Anonim 404

    Anonim 4047 ヶ月 前

    Lagu yg pernah ngetrend pas SD. Sekarang dah kls 1 SMA

  43. Naufal present

    Naufal present27 日 前

    gw dah pensiun

  44. Niko anjay

    Niko anjay2 ヶ月 前

    Iyah HH bener ... Gue dah 2 SMK

  45. Reka Ayu Lestari

    Reka Ayu Lestari9 ヶ月 前

    Siapa yg nonton di bulan Juli 2019? Kita sama gengss Jangan lupa like kalo sama gaaiisss👍🏻👍 😅😅

  46. Dadan Gunawan

    Dadan Gunawan10 ヶ月 前

    mantul👍

  47. Harris Tri Yudha Satria

    Harris Tri Yudha Satria11 ヶ月 前

    2016? Gua koleksi semua lagu sha di hp satu nya dan skrng hilang hp nya

  48. Haddid GeeksGame

    Haddid GeeksGame11 ヶ月 前

    Ditunggu Vidio Clipnyh